Оптовые поставки стройматериалов
Например:Геоком, Агросад
В корзине
Оптовые поставки стройматериалов
Позвоните нам
+7 (812) 336-31-31

Статьи - Страница 3

Межвенцовое утепление джутом: плюсы и минусы от: (04-сентября-2019)

Как и льняной теплоизолятор, джутовый – полностью натуральный материал, не содержащий химических примесей. Он производится на основе джутового волокна, изготавливаемого из однолетнего одноименного кустарника. Волокна джута более жёсткие по сравнению с льняными, поэтому в текстильной промышленности они не применяются, а только в технических целях – при производстве мешков, канатов, утеплительных материалов, основы для линолеума, упаковочной продукции.

Подробнее

Новый загородный дом: когда уже можно вносить мебель от: (29-августа-2019)

Итак, вам построили загородный дом. Когда уже можно в нём клеить обои, ставить диван, приглашать гостей? Все этапы обустройства загородного дома от строительства до вселения - в нашем новом материале.

Подробнее

Обогрев и теплоизоляция: простые решения сложных проблем от: (28-августа-2019)

Греющие кабеля и ленты в борьбе с наледями. Обогрев и утепление строительных бытовок и малых хозяйственных построек. Устройство тёплого пола с отражающей изоляцией. Простые решения сложных проблем.

Подробнее

Звукоизоляция и подложка под ламинат: пять причин сделать плавающий пол от: (23-августа-2019)

Ключевые преимущества плавающего пола по сравнению с традиционным. Устройство плавающих полов с применением сшитого пенополиэтилена Рефом как оптимальное вложение времени, сил и средств.

Подробнее

Программа «Холодный чердак»: готовь сани летом от: (22-августа-2019)

Программа "Холодный чердак" правительства Санкт-Петербурга до 2020 года предписывает оборудовать крыши домов греющим кабелем и надёжной теплоизоляцией, чтобы предотвратить наледи. "Ресурс" знает, что делать.

Подробнее