Оптовые поставки стройматериалов
Например:Геоком, Агросад
В корзине
Оптовые поставки стройматериалов
Позвоните нам
+7 (812) 336-31-31

Статьи - Страница 12

Кризис новинкам не помеха. ПетрофомЕвроблок ® от: (05-декабря-2010)

Набор необходимых строительных материалов, требуемых для ремонта и строительства дома, несоизмеримо больше той ассортиментной матрицы, которой можно наполнить полки самых крупных гипермаркетов. Именно поэтому огромный интерес представляют товары, которые совмещают в себе свойства нескольких материалов.

Подробнее

Основы возведения энергоэффективных зданий от: (11-января-2010)

Возведение энергоэффективных зданий является крайне актуальной проблемой строительной науки и практики. Как правильно было замечено, теплопотери жилых и производственных построек сегодня очень велики — мы больше отапливаем улицу, чем собственную квартиру. 

Подробнее

Кризис: новые возможности и тенденции строительного рынка от: (20-декабря-2009)

Кризисная ситуация – это не проблема, а возможность. Возможность улучшить качество производимого товара, возможность завоевать рынок, наладить долгосрочные отношения с клиентами. В последнее время на рынке строительных материалов не наблюдается инновационного бума.

Подробнее

Знакомьтесь – строительные мембраны от: (26-сентября-2007)

Если вы хотите построить теплый загородный дом, не помешает вспомнить сказку про трех поросят, в которой в выигрыше оказался тот, кто подошел более основательно к выбору строительных материалов. Производственно-коммерческое предприятие «Ресурс» продолжает знакомить Вас с профессиональными строительными материалами.

Подробнее

Осенние заботы садоводов от: (22-сентября-2007)

Осенью у садоводов тоже много забот, особенно, когда начинаются ночные заморозки. Уже сейчас пора позаботиться о том, чтобы многолетние растения хорошо перенесли зимние холода. Защитить растения от неблагоприятных погодных условий помогут укрывные материалы марки Агротекс (Спанбонд). 

Подробнее

«Зеркало», возвращающее тепло от: (18-июля-2007)

Кто не любит попариться в жаркой баньке, а при ее отсутствии просто принять душ в тепле, а потом спокойно встать босиком на пол, потому что пол тоже теплый... Если при строительстве бани или сауны в качестве теплоизоляции использовать «правильные» материалы, тепло в помещении сохранится долго, а стены будут защищены от  воздействия пара.

Подробнее

Рукотворный пейзаж и урожайная грядка от: (08-июля-2007)

Летом человека тянет на природу. У владельцев загородных участков свои задачи: обустроить ландшафт на территории,вырастить овощи и ягоды по своему вкусу. Благодаря современным материалам, ландшафтный дизайн стал доступным. Например, небольшой пруд можно устроить самостоятельно.

Подробнее

Звукоизоляция — дело тонкое от: (05-апреля-2007)

4 апреля в Петербургском строительном центре состоялся «круглый стол» по теме "Современные аспекты звукоизоляции строительных объектов и технологии по применению акустических материалов в строительных конструкциях. Защита от структурных и воздушных шумов при помощи материалов типа Пенотерм, Полифом, Урса, Экофон."

Подробнее

Сделайте сад красивым от: (19-июня-2006)

Радость и живительную энергию природы человеку может подарить собственный садик с тихим прудом. Это актуально даже для небольшого участка, ведь вода, как зеркало, зрительно раздвигает и увеличивает пространство. Как обустроить дно рукотворного водоема, вам объяснят специалисты компании «Ресурс».

Подробнее

Выбор плёнки для теплицы от: (06-апреля-2006)

Начинается подготовка к новому земледельческому сезону. Теплица – главная забота для наших садоводов. Если конструкция за зиму сохраняется, то пленка, увы, – не всегда. Все зависит от того, какую пленку для теплицы вы используете.Сегодня в магазинах для садоводов представлено такое количество пленок для теплиц, что в пору растеряться.

Подробнее