Оптовые поставки стройматериалов
Например:Геоком, Агросад
Скачать прайс лист
В корзине
Оптовые поставки стройматериалов
Позвоните нам
+7 (812) 336-31-31

Важней всего погода в доме

 от: (02-10-2020)

Говорят, что в наше беспокойное время лучшая новость – это отсутствие новостей. Мы категорически с этим не согласны и уверены, что хороших новостей должно быть много. Тем более, что они у нас есть.

Наступление воспетой поэтами «золотой осени» разве не хорошая новость? Самое время подготовить свой дом и, в первую очередь, систему его отопления к приходу осени дождливой и слякотной. Сделать так, чтобы вода в трубах не замерзала и не остывала, поможет фольгированная изоляция из вспененного полиэтилена. Ассортимент этих материалов в ПКП Ресурс в преддверии холодов существенно расширился.

Заглянув в наш каталог, вы найдете фольгированную изоляцию для труб наиболее ходовых диаметров. Армированная стекловолокном, такая изоляция и прослужит дольше, и лучше защитит трубы от охлаждения, ведь она обладает двойным эффектом:

  1. толстый слой пенополиэтилена работает по принципу термоса, создавая вокруг трубы воздушную прослойку;
  2. тонкая алюминиевая фольга поверх этого слоя служит зеркалом, отражающим тепло, что существенно усиливает теплоизоляционные свойства материала.

Кроме того, фольгированная трубная изоляция предельна проста в применении. Вы отрезаете необходимый по длине трубы фрагмент материала, запаковываете в него трубу, а шов застегиваете на самоклеящийся «язычок». И можете быть уверены: ни осенью, ни зимой вода в трубах не замерзнет и сами трубы не лопнут и на них не будет образовываться конденсат.

Важней всего, как известно, погода в доме. Подарите своему дому тепло!