Оптовые поставки стройматериалов
Например:Геоком, Агросад
Скачать прайс лист
В корзине
Оптовые поставки стройматериалов
Позвоните нам
+7 (812) 336-31-31

5 миллионов квадратных метров за 5 лет

 от: (21-09-2020)

С момента появления на рынке строительных материалов звуко и теплоизоляционной подложки под плавающий пол Рефом Звукоизоляция и подложка под ламинат: пять причин сделать плавающий пол прошло уже 5 лет. Юбилей небольшой, но и столь короткого времени Рефому оказалось достаточно, чтобы завоевать доверие потребителей. Нам, производителям и поставщикам этого материала, приятно видеть, что Рефом стал материалом весьма востребованным.

Так, на стройки Петербурга за минувшие 5 лет Ресурс поставил более 5 миллионов квадратных метров Рефома – то есть, в пересчете на жителей нашего города, по метру на каждого взрослого петербуржца. Сегодня подложки из вспененного полиэтилена Рефом лежат в школах и детских садах, в современных жилых комплексах (ЖК «Балтийская жемчужина», «Огни залива», «Солнечный город», «Шуваловский», «Приморский Квартал», «7 столиц», «Невский», «Палаццио», «Гринландия» и многих других), в бизес-центрах. Например, по Рефому ходят посетители башни Газпром-сити. Благодаря экологической безопасности этого материала строители активно используют Рефом при капитальных ремонтах больниц и поликлиник.

Нашими постоянными партнерами, использующими Рефом, стали многие крупные строительные компании Петербурга: ЦДС, Северный город, Setl group, ЮИТ, Ленспецсму, Bonava. Сегодня они планируют использовать Рефом уже на стадии созданий проектов, причем, не отдельных зданий, а целых кварталов.

И особенно нам приятно, что преимущества Рефома – его высокие эксплуатационные свойства и долговечность – по достоинству оценили не только строители, но и сами жители Северной столицы. Розничные продажи этого материала год от года увеличиваются.

Семейство Рефом тем временем тоже расширяется: сегодня это не только классические однослойные подложки разной толщины, но и фольгированные отражающие материалы под теплые полы всех типов Отражающая изоляция Refoam. А совсем недавно ПКП «Ресурс» представил новый товар под этой маркой: теплоизоляционную подложку Рефом под обои Дополнительное утепление дома: полимерная одежда для стен, пола и потолка. Мы уверены, что и этот материал будет не менее востребован, чем уже завоевавшие доверие профессионалов и рядовых потребителей прочие высококачественные тепло и звукоизоляционные подложки этой марки.