Оптовые поставки стройматериалов
Например:Геоком, Агросад
Скачать прайс лист
В корзине
Оптовые поставки стройматериалов
Позвоните нам
+7 (812) 336-31-31

Самый мирный праздник

 от: (11-08-2020)

По легенде что идея учредить День строителя пришла в голову первому секретаря ЦК КПСС Никите Сергеевиче Хрущеву во время посещения им строящейся Жигулевской ГЭС. Якобы советский лидер настолько впечатлился масштабами и темпами стройки, что повелел почтить труд людей, силами которых создаются такие промышленные гиганты, персональным праздником.

Случилось это 60 лет назад и можно только представить, каковы были бы темпы того строительства, если б в те времена существовали материалы, которые используются сегодня при возведении зданий: геотекстиль, георешетки и прочие современные изоляционные и армирующие материалы. Если и дальше продолжать фантазировать в этом направлении, то можно предположить, что и Байкало-амурская магистраль запросто могла бы быть достроенной к Московской олимпиаде, и трубопровод Уренгой – Памары – Ужгород мог бы начать функционировать лет на пять раньше.

Мы гордимся, что предлагаемые нами сегодня материалы не только облегчают труд строителей и ускоряют процесс возведения зданий и сооружений, но и в разы увеличивают срок их службы. За четверть века своего существования ПКП Ресурс был поставщиком стройматериалов на такие значимые для Санкт-Петербурга и всей нашей страны объектов, как скоростная автомобильная трасса Москва – Санкт-Петербург, ряд объектов, построенных к Московскому чемпионату мира по футболу и множества других. Сегодня большинство дорог в городе и области, жилых зданий  промышленных сооружений возводятся с применением наших материалов.

Мы поздравляем всех наших клиентов и партнеров с Днем строителя, который Россия в этом году будет отмечать уже в 64-й раз. Пожалуй, это самый мирный праздник, ведь более созидательной и мирной профессии, чем строитель, даже придумать невозможно. Всем, чьими усилиями возводятся дома и дороги, всем, кто производит современные и традиционные стройматериалы, мы желаем мирного неба, успехов, благополучия и, как говорится, ни бузины, ни перекрестков.