• +7 (812) 336-31-31
  • Режим работы: Пн-пт с 9.00 до 18.00

Статьи


29

Марта
2012

Применение крафт-бумаги в качестве пароизоляции в конструкциях скатной кровли и стен

При утеплении стен и скатной кровли традиционно используется «пирог», состоящий из внутренней пароизоляции, утеплителя и ветрозащитной мембраны. Чаще всего, в качестве утеплителя выбирают минеральную вату. Опытные строители знают, что минеральная вата нуждается в дополнительной защите от влаги. Если не предотвратить движение водяного пара из тепла в холод (на улицу), проникая сквозь конструкцию, он будет способствовать увлажнению теплоизоляционного материала.

Подробнее

20

Марта
2012

Стреп-ленты для упаковки

Надежно упаковать груз и при этом затратить минимум времени? Складские службы различных компаний ежедневно сталкиваются с подобными задачами. Сегодня производители предлагают множество решений от использования различных лент до крепления с помощью новейших видов пленок, таких, например, как стретч-худ (растягивающийся рукав пленки, который одевается на паллету).

Подробнее

15

Марта
2012

Сетка – вот, что надежно защитит от комаров летом

Так приятно засыпать в летнюю ночь при открытых окнах, наслаждаясь прохладой воздуха. Особенно если ваш покой не нарушают назойливые комары, которые появляются в теплое время. Чтобы этого не произошло, заранее побеспокойтесь об установке противомоскитных сеток. Сетки не только эффективно защищают помещение вашей квартиры или дачи от насекомых, но и задерживают уличную пыль и пух, не препятствуя при этом свободной циркуляции воздуха.

Подробнее

12

Декабря
2011

Комплексная изоляция с помощью одного материала

Рынок строительных материалов сегодня предлагает широчайший спектр материалов для самых разных строительных целей. Тем не менее, развивающиеся технологии и новые требования, предъявляемые к возводимым объектам, заставляют задумываться и о новых современных качественных материалах. Основа повышения качества строительства – это современные технологии и качественные материалы, применяемые с самого основания строящегося объекта.

Подробнее

05

Мая
2011

Выбираем тепличную пленку

Весна! Самое горячее время для садоводов! Скоро оживут дачи, огороды, а вместе с ними и первые урожаи на грядках и в теплицах. Самое время задуматься о пленке для теплиц, материалах для укрывания растений и мульчирования почвы. Теплолюбивым культурам в условиях изменчивой погоды и перепадов температур недостаточно дневного и ночного тепла.

Подробнее

05

Декабря
2010

Кризис новинкам не помеха. Петрофом-Евроблок ®

Набор необходимых строительных материалов, требуемых для ремонта и строительства дома, несоизмеримо больше той ассортиментной матрицы, которой можно наполнить полки самых крупных гипермаркетов. Именно поэтому огромный интерес представляют товары, которые совмещают в себе свойства нескольких материалов.

Подробнее

11

Января
2010

Основы возведения энергоэффективных зданий

Возведение энергоэффективных зданий является крайне актуальной проблемой строительной науки и практики. Как правильно было замечено, теплопотери жилых и производственных построек сегодня очень велики — мы больше отапливаем улицу, чем собственную квартиру. Кроме того, рынок сегодня предлагает широкий спектр изоляционных материалов, из которых иногда не так просто выбрать нужный, долговечный и эффективный.

Подробнее

20

Декабря
2009

Кризис: новые возможности и тенденции строительного рынка

Кризисная ситуация – это не проблема, а возможность. Возможность улучшить качество производимого товара, возможность завоевать рынок, наладить долгосрочные отношения с клиентами. В последнее время на рынке строительных материалов не наблюдается инновационного бума.

Подробнее

26

Сентября
2007

Знакомьтесь – строительные мембраны

Если вы хотите построить теплый загородный дом, не помешает вспомнить сказку про трех поросят, в которой в выигрыше оказался тот, кто подошел более основательно к выбору строительных материалов. И в реальной жизни строительство по принципу «я его слепила из того, что было» вряд ли приведет к положительному результату. Производственно-коммерческое предприятие «Ресурс» продолжает знакомить вас с профессиональными строительными материалами.

Подробнее

22

Сентября
2007

Осенние заботы садоводов

Осенью у садоводов тоже много забот, особенно, когда начинаются ночные заморозки. Уже сейчас пора позаботиться о том, чтобы многолетние растения хорошо перенесли зимние холода. Защитить растения от неблагоприятных погодных условий помогут укрывные материалы марки Агротекс (Спанбонд). Это нетканое светостабилизированное полотно, предназначенное для укрытия овощей, фруктов, ягод, декоративных растений и цветов.

Подробнее
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 

Отправить сообщение
Поставьте галочку
Заказать обратный звонок
Поставьте галочку

Заказ услуги
Поставьте галочку