• +7 (812) 336-31-31
  • Режим работы: Пн-пт с 9.00 до 18.00

Статьи


28

Мая
2013

Решение проблемы пароизоляции потолка дома или бани

Компания «Ресурс» предоставляет материалы для пароизоляции потолка, изготовленные с использованием самых современных технологий. Они гарантируют осуществление качественных работ и позволяют добиваться поставленных результатов в минимальные сроки, итоговая стоимость изоляции не будет превышать среднерыночных значений.

Подробнее

20

Мая
2013

Материалы и технологии эффективного утепления стен

Строительство квартир, жилых домов, общественных зданий и любых других сооружений, в которых будут работать или жить люди, не может обойтись создания качественной защиты от холода и ветра. Теплоизоляция стен – это отличная возможность сохранить в помещении комфортабельную температуру и не дать холодному ветру или сквозняку попасть в помещение.

Подробнее

16

Мая
2013

Теплоизоляция пола: с чего начать?

При возведении объектов жилого или коммерческого строительства необходима качественная теплоизоляция пола. Особенно это актуально, если помещение располагается на первом этаже. В таком случае снижение теплопроводности пола является первостепенной задачей. Теплоизоляционный слой позволит сохранить тепло в помещении и не дать проникнуть холодному воздуху внутрь.

Подробнее

30

Апреля
2013

Пароизоляция стен: технологии и материалы

Сегодня при частном и профессиональном строительстве необходима качественная пароизоляция стен. Компания «Ресурс» предлагает в качестве пароизоляционного материала изоляцию «Полифом», которая изготовлена из слоя пенополиэтилена с закрытой структурой ячеек. Обе стороны слоя пенополиэтилена дублированы бумагой.

Подробнее

26

Апреля
2013

Пароизоляция кровли с помощью подкровельных мембран

Для пароизоляции кровли используются обычно армированные пароизоляционные пленки, которые состоят из трех слоев: двух слоев светостабилизированной пленки, между которыми находится третий слой армирующей полиэтиленовой сетки. Для качественной пароизоляции крыши обычно используются полиэтиленовые пленки.

Подробнее

22

Апреля
2013

Что выбрать для звукоизоляции потолка?

Обеспечить комфортную тишину в жилом или офисном помещении можно, если дополнительно изолировать ограждающие конструкции (стены, полы или потолок), с которыми соприкасается источник шума. Когда речь заходит о звукоизоляции и шуме, принято разделять шумы на 2 вида: ударный и воздушный. Ударный, или структурный, шум – это шум, возникающий при передвижении мебели или ходьбе.

Подробнее

17

Апреля
2013

Изоляция систем кондиционирования и вентиляции

Изоляция воздуховодов и вентиляционных систем сегодня является обязательной при строительстве любого типа здания или сооружения. Воздуховоды и системы кондиционирования необходимо защищать от потерь кондиционированного воздуха. Кроме того, вентиляционные системы обычно являются источником шума. Изоляционные материалы помогут снизить уровень шума до минимума.

Подробнее

11

Апреля
2013

Звукоизоляция пола в квартире

При строительстве жилых и общественных зданий звукоизоляция пола является неотъемлемой частью строительных работ. От качественной изоляции квартиры от посторонних шумов зависит ее комфортабельность для жильцов. При покрытии пола специальными шумо- и звукопоглощающими материалами Вы не только защищаете сами себя от звуков, доносящихся от соседей снизу, но и избавляете соседей от необходимости слушать звук Ваших шагов.

Подробнее

02

Апреля
2013

Все для звукоизоляции стен Вашего дома

Звукоизоляция стен является неотъемлемой частью процесса возведения зданий и сооружений. Ни одна квартира не будет считаться качественной и комфортабельной, пока будет слышно, чем занимаются соседи. Изолирование стен от звуков позволяет избежать знакомства с личной жизнью Ваших соседей. Кроме того, при качественно выполненной звукоизоляции пола и стен, Вы можете свободно включать стереосистему или домашний кинотеатр в любое время суток на любой уровень звука.

Подробнее

24

Августа
2012

Трубы по европейскому стандарту

Разнообразие торговых марок полипропиленовых труб и большое количество производителей на рынке приводит к тому, что даже профессионалу сложно разобраться в том, какие именно трубы турецкие, китайские, чешские или немецкие использовать в работе. Цена, конечно, по-прежнему является решающим фактором выбора, но в большинстве случаев она и определяет уровень качества, а дешевый товар по определению не может быть хорош.

Подробнее
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 

Отправить сообщение
Поставьте галочку
Заказать обратный звонок
Поставьте галочку

Заказ услуги
Поставьте галочку