• +7 (812) 336-31-31
  • Режим работы: Пн-пт с 9.00 до 18.00

Статьи


21

Ноября
2014

Выбор подкровельной мембраны

Ключевой составляющей кровельного «пирога» по праву можно назвать подкровельную мембрану. От ее выбора в большей степени зависит устойчивость кровли к внешним воздействиям (осадкам и ветру) и длительность ее эксплуатации. Подкровельные мембраны представляют собой сверхтонкие полимерные материалы, которые в зависимости от свойств можно классифицировать следующим образом: пароизоляционные мембраны и ветрозащитные паропроницаемые мембраны.

Подробнее

21

Ноября
2014

Звукоизоляция пола

Проблема недостаточной звукоизоляции в современных квартирах сегодня стоит особенно остро. Нередко возникают ситуации, когда в помещении слышно как разговаривают или передвигают мебель соседи. Шум, возникающий при механическом воздействии на конструкцию перекрытия, например, при падении на пол различных предметов или стуков носит название ударного. Для снижения таких шумов профессиональные строители обращаются к простой, но эффективной конструкции «плавающего» пола, а также применяют специальную звукопоглощающую подложку под напольные покрытия.

Подробнее

08

Сентября
2014

Теплоизоляция бани

Баня – это место с особенной атмосферой, которое сочетает как чисто функциональную, так и эстетическую нагрузку, подходит как для ежедневных гигиенических процедур, так и для долгих часов отдыха в компании семьи и друзей. Именно поэтому к утеплению таких помещений необходимо отнестись с особенным вниманием: теплопотери в бане или сауне не только увеличивают расходы на протапливание, но  и губительно сказываются на качестве вашего отдыха и состоянии помещения в целом.

Подробнее

22

Ноября
2013

Создаём водоём с помощью голубой плёнки

Искусственный водоём на приусадебном участке сможет оживить его композицию и в сочетании с различными декоративными элементами создать неповторимый ландшафт. Этапы создания искусственного пруда на участке — в нашей статье.

Подробнее

25

Октября
2013

Технология эффективной звукоизоляции пола

Современное жилье  просто невозможно себе представить без использования звукоизоляционных материалов. В соответствии с ФЗ ни одно железобетонное перекрытие не отвечает обязательным требованиям по ударной звукоизоляции в жилых домах. Дефицит звукоизоляции составляет от 18 до 22 дБ в зависимости от типа железобетонной конструкции.

Подробнее

25

Июня
2013

Изолируем квартиру от шума

Шумоизоляция пола – это отличная возможность сделать квартиру комфортной и уютной. При правильно выполненной шумоизоляции в квартиру не будут поступать посторонние шумы и звуки.

Подробнее

10

Июня
2013

Правильные материалы для гидроизоляции стен

Для того, чтобы жилое помещение было комфортным и уютным, необходима качественная гидроизоляция стен. Влага медленно, но верно разрушает стены здания, что однажды может сказаться на его надежности и прочности. Если изоляция помещения от влаги проведена некачественно, то зимой дом не сможет сохранять необходимое тепло, повысится влажность в помещении, что может негативно отразиться на здоровье человека.

Подробнее

05

Июня
2013

Гидроизоляция кровли как обязательное условие долговечной эксплуатации здания

Крыша является одним из самых уязвимых для влаги конструктивных элементов здания. Она, во-первых, подвергается воздействию осадков снаружи и, во-вторых, принимает на себя пары, понимающиеся изнутри вследствие жизнедеятельности человека, работы механизмов и т.п. Именно поэтому гидроизоляция кровли является одним из важнейших этапов проведения работ при всех видах строительства – промышленного и гражданского, коммерческого и частного – и обязательно проводится при сооружении как скатных, так и плоских крыш.

Подробнее

30

Мая
2013

Гидроизоляция фундамента. Технологии и материалы.

Гидроизоляция фундамента является неотъемлемой частью любого строительства. Изоляция фундамента от вредного воздействия влаги позволит зданию или сооружению выдержать нагрузку и не перекоситься. Работы по гидроизоляции фундамента могут производиться только на стадии строительства. Выполнить эту процедуру можно только один раз, поэтому необходимо провести ее максимально качественно.

Подробнее

28

Мая
2013

Решение проблемы пароизоляции потолка дома или бани

Компания «Ресурс» предоставляет материалы для пароизоляции потолка, изготовленные с использованием самых современных технологий. Они гарантируют осуществление качественных работ и позволяют добиваться поставленных результатов в минимальные сроки, итоговая стоимость изоляции не будет превышать среднерыночных значений.

Подробнее
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 

Отправить сообщение
Поставьте галочку
Заказать обратный звонок
Поставьте галочку

Заказ услуги
Поставьте галочку