• +7 (812) 336-31-31
  • Режим работы: Пн-пт с 9.00 до 18.00

Статьи


02

Декабря
2016

Звукоизоляция под стяжку пола: материалы, технологии, результат

Акустический комфорт является одним из основных требований к современному жилому пространству, а наиболее эффективный и бюджетный способ защиты от шума – это создание конструкции «плавающий пол» со слоем звукоизоляции, укладываемым под стяжку. 

Подробнее

14

Ноября
2016

Поликарбонат для теплиц: какой лучше всего выполняет свои функции

Поликарбонат является самым долговечным и эстетичным вариантом покрытия теплиц. Но даже после того, как вы определились с типом материала, нужно решить, какой именно поликарбонат лучше использовать для теплицы – сотовый или монолитный, тонкий или толстый, цветной или прозрачный.

Подробнее

04

Октября
2016

Пленка для бассейнов: простое решение для герметизации и отделки

Пленка для бассейна – это уникальный материал, который позволяет провести и эффективную гидроизоляцию, и эффектную облицовку чаши за одно действие. Выполненная из полиэтилена высокого давления в голубом цвете, она создает герметичное, стойкое к царапинам и повреждениям покрытие и придает воде приятный оттенок.

Подробнее

08

Сентября
2016

Пароизоляция бани

Русская баня с давних пор славится своими оздоравливающими тело и дух свойствами.

А если уж вы решились построить баню на собственном участке, то следует заранее позаботиться о надлежащем утеплении и защиты конструкции от жара и влаги.

Подробнее

31

Августа
2016

Как правильно выбрать подложку под ламинат

Ламинат на сегодняшний день является одним из самых популярных напольных покрытий. Подобрать вариант по вкусу смогут как любители недорогих и лаконичных решений, так и искушенные ценители благородных материалов и смелых дизайнерских ходов в интерьере. И если при выборе самой ламинатной доски можно положиться на собственные эстетические предпочтения, то вопрос, как выбрать подложку под ламинат, не столь прозрачен.

Подробнее

30

Августа
2016

Как подготовить клубнику к зиме?

Оптимальный укрывной материл, который станет надежной защитой ваших клубничных посадок в зимний период - нетканое волокно Агросад. Оно обеспечит защиту грядок, не повреждая и не придавливая растения.  При этом Агросад обеспечивает естественную вентиляцию и циркуляцию воздуха.

Подробнее

18

Января
2016

Геотекстиль: что это такое и как он используется в строительстве и частном хозяйстве

Геотекстиль – это синтетический материал, применяемый в дорожном, гидротехническом строительстве, сельском хозяйстве, ландшафтных и садовых работах.

Подробнее

10

Декабря
2015

Москитная сетка: особенности, влияющие на выбор

Установленная на окно или на дверь, москитная сетка обеспечивает комфортную работу, отдых и сон летом, а также удерживает от падения домашних животных.

Ячейки не препятствует нормальной циркуляции воздуха, а современные типы конструкции обеспечивают быстрый монтаж москитной сетки на пластиковое окно или дверь, облегчают уход и делают ее незаметной в интерьере.

Подробнее

13

Ноября
2015

Межвенцовый утеплитель: какой материал лучше сохраняет свойства домов из дерева

Деревянное домостроение является наиболее экологичным. В срубах естественным образом поддерживается оптимальный для здоровья микроклимат и минимизируются энергозатраты на отопление и кондиционирование. Однако для того, чтобы дом оправдал ожидания владельцев, необходимо уделить особое внимание покупке межвенцового утеплителя для бревна и бруса.

Подробнее

06

Октября
2015

Технологии и материалы эффективной теплоизоляции стен

Качественная теплоизоляция стен – это гарантированная защита от холода, снижение затрат на отопление и электроэнергию и возможность создать здоровый микроклимат в помещении.Существуют два вида теплоизоляции стен: утепление изнутри и снаружи. Предпочтительной считается наружная изоляция – так точка россы выводится за пределы помещения, а стены не исключаются из системы отопления и не промерзают.

Подробнее
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 

Отправить сообщение
Поставьте галочку
Заказать обратный звонок
Поставьте галочку

Заказ услуги
Поставьте галочку